研修日记

2017年12月6日 天气:晴天 今天是参加海南省乡村小学教师学力提升培训的第二天,上午我们学力提升第六期2班一同来到海口市第三十一小学,观摩海甸片区集群式组长学校基地培训活动的一节英语课。虽然
2017-12-06 16:44,谭 慈 琳

2017年12月6日  天气:晴天

 

今天是参加海南省乡村小学教师学力提升培训的第二天,上午我们学力提升第六期2班一同来到海口市第三十一小学,观摩海甸片区集群式组长学校基地培训活动的一节英语课。虽然,我不是英语专业的,但今天的课可以感受到是一堂非常有激情的互动课。     所以,想要上好每一节课,教师应该在自己全部教学活动中采用多样化的教学方法和教学手段,并且要拥有自己独有的风格,这样,才能使得课堂鲜活起来。教师应该认真研读新课标,学习课改精神,转变教师的教学方式和学生的学习方式,把新课改的理念融入到我们的教学实践中去,不断地去改进和完善。

所谓:人是教育的中心,也是教育的目的;人是教育的出发点,也是教育的归宿;人是教育的根本,也是受教育者。

IMG20171206094832