学习心得

高尔基曾经说过,书是人类进步的阶梯。一个人只有不断学习,不断自我升华,日积月累,才能取得进步。转眼间十天的学习培训已经结束了,这是我第一次参加这么大规模的培训,感受这样正规的培训体系。对于当教师不久
2017-12-06 16:46,陈晶晶

高尔基曾经说过,书是人类进步的阶梯。一个人只有不断学习,不断自我升华,日积月累,才能取得进步。

转眼间学习已经到了第二天。这是我第一次参加这么大规模的培训,感受这样正规的培训体系。对于当教师不久的我来说,这是一次非常好的学习机会。所以我非常珍惜这次学习机会,每天都按时按点的来到指定地点学习,并且在学习结束后都要及时总结自己的不足。

作为教师的我经常要求学生完成本阶段该完成的练习,作业。课上要认真学习,认真听讲,课后要及时巩固,虚心听取意见,不断吸取教训。

种子的责任是开花结果,园丁的责任是料理花园,医生的责任是救死扶伤,教师的责任是传道授业。

但这次我变换了一下角色,我也是个学生了,作为学生的我觉得,我应该给自己定一个合理的学习计划。

现在的我只是蓝天下一只正在学习飞翔的雏鹰,要想长成威武潇洒、自由翱翔的老鹰,只有不断尝试,勤于探索,迎难而上。有足够的毅力和决心,才能取得成功。