研修日记

2017年 12月5日参加这次的海南省乡村小学教师学力提升工程项目培训,使我提高了认识,理清了思路,学到了新的教学理念,找到了自身的差距和不足。我从中学习到了很多知识,而且在乡村小学教师学力提升工程项
2017-12-06 17:02,陈武

2017 125日参加这次的海南省乡村小学教师学力提升工程项目培训,使我提高了认识,理清了思路,学到了新的教学理念,找到了自身的差距和不足。我从中学习到了很多知识,而且在乡村小学教师学力提升工程项目培训中有幸倾听了众多专家和学者精彩讲课,这时,我感觉这次的培训有些不同以往,首先,不管你点进任何一个地方,都可以留言,也就是说,在这里你不会寂寞,任何地方你都可以畅所欲言;专家的讲课更是精彩,叫人百听不厌;课程留言、学科讨论组专题讨论评论等,在上面除了完成作业,参与讨论外,还可以上传资源,发表学习日志等等,学习内容丰富多彩,给人以新鲜感。在不知不觉中,我喜欢上了“海南省乡村小学教师学力提升工程项目培训”。