学习心得

2017年11月7日早上,天上下着淅沥沥的小雨,天气又阴又冷,我的心情就像天气一样糟糕。我提着大包小包,冒着雨赶往车站,坐上开往海口动力火车,大约40分钟,火车到达海口火车车站,还要冒雨打的前往阳光世
2017-11-14 09:10,王菊英

2017年11月7日早上,天上下着淅沥沥的小雨,天气又阴又冷,我的心情就像天气一样糟糕。我提着大包小包,冒着雨赶往车站,坐上开往海口动力火车,大约40分钟,火车到达海口火车车站,还要冒雨打的前往阳光世纪酒店,雨还在淅沥沥地下个不停,12点前终于赶到了酒店,马上签到,到签到处见到了吴韧老师,她那美丽的笑容让我如见雨中的一缕阳光,射进我的心房。此时,一路上糟糕的心情被洗的无影无终。

开班仪式后,接下来就投入了既紧张又充实的学习中,网络对我来说却神奇又陌生,听了张丹枫老师对网络研究指南的讲解,让我对网络又有了更深的了解。王红晨老师的思维导图与微课制作的课让我知道了网络的如此神奇。任仕君教授的”教师专业发展与优秀教师的成长“的讲座,又让我感到要做一个合格乃至优秀的老师谈何容易。

陈秋香老师的”优化教学设计,简约我们的课堂“的讲授,让我受益匪浅,很受用的一句话”一个人,最大的失败是放弃,退一步山穷水尽,逼一逼柳暗花明“,让我们虔诚地把我们教育事业牢记在心,用心思做一个让孩子微笑向你走来的老师。

社会在发展,实势在变化,陈建教授