学习心得

2017年11月7日至11月16日,我有幸参加海南省乡村小学教师学力提升工程项目学习。这段时间我们相聚在美丽的海口,在这里相识,相知,用热情迎接,用真诚相待,用语言表达,用行动表现。通过这次培训,我懂
2017-11-14 10:05,甘英兰

2017年11月7日至11月16日,我有幸参加海南省乡村小学教师学力提升工程项目学习。这段时间我们相聚在美丽的海口,在这里相识,相知,用热情迎接,用真诚相待,用语言表达,用行动表现。通过这次培训,我懂得了,教师要带着快乐去工作,要营造和谐的人际关系;我认识了思维导图,并且学会了制作简单的思维导图,可谓收获匪浅。

海师大教授任仕君教授的讲座《教师专业发展与优秀教师的成长》,给我的启示是教师必须不断提升学业水平,必须不断向同行取经,必须进行科学研究。因此,在今后中,积极反思和研究,勤于知识积累,善于表述和沟通,树立崇高的职业理想,成为一位不断成长的好老师。